Что-то бредовое

Ирина Ангелевская
Слова образно-аллегоричны,
не логичны, но
я вляпалась в тебя неприлично.
Рвёшь рифмы, ритмы, слоги ломаешь;
цепляешь;
романтикой по капле на бумагу таешь.
Знаешь, правда твоя - подсела
на словозвучное выражение
желаний твоего тела.
От страсти, наглости, рвения
оторопела.
Тебя дразню, тобою играюсь:
притворяюсь - каюсь.
Антиморально? Да, чёрт возьми,
категорично
я вляпалась в тебя неприлично
всей мышечной массой и кровью,
костьми.
Впитываю тебя в клетки
полностью и частично.
Может мне всё до конца не постичь, но
искры души твоей метки,
попадают в десяточку...

Ставлю здесь Я точку.