Всё что есть

Алексей Царство-Отреченский
Хочется в жизни главного,
Главных слов и главных дел.
Умирающему - не до праздного,
Вечности - верен - прицел.

Я не могу дать личного
За каждое слово лжи.
У честного - нету лишнего,
Всё что есть - только на жизнь.