Катюхину

Александр Гусак
    Катюхину (комментарий к фото)

 Божественное фото, что еще могу сказать...
 Красавица Жена, ребенок просто - чудо!
 А умиленье папы  - невозможно описать,
 Прямо, как Гамлет со своей Гертрудой!

 Желаю Вам удачи и всех благ!
 Пускай взаимность шалью обернет,
 Пусть будет прочен Ваш взаимный брак,
 А все плохое - стороною обойдет!