Влюблённым

Юлия Карсакова
Подними глаза повыше,
И в небе ты увидишь
Ангела,парящего вдали.
Он спустится на землю,
Обнимет очень нежно,
Расскажет о вечной нам любви.
Поведает о чувствах,
Небесных и беспечных,
Подарит счастье на века.
Возьмёт он твою руку,
В мою ладонь положит,
Останемся с тобою навсегда.
Он улетит обратно,
А нам с тобой приятно,
Вместе находиться хорошо.
Вот так вершатся судьбы,
И верьте в счастье люди,
Оно ведь свыше нам дано!!!