Этот кто-то

Ирина Дядина
Этот кто-то – все узнал
И тебе вмиг рассказал.
Не успела я соврать,
Как пришлось ответ держать.

Где была сегодня, с кем,
Сколько выпила спиртного.
Вот уж, не было проблем,
Появились, да так много!

Визы ты меня лишил,
Счет закрыл мой в банке,
Уезжать – не разрешил.
Очень строго как-то!

Я всего лишь один раз,
Милый, изменила.
Тебе – можно, мне – нельзя.
Где же справедливость?

Этот кто-то – то-ж хорош!
Сам, небось, гуляет!
Почему же мне тогда
Жить не позволяет?

Я не знаю даже кто
Подложил свинью мне.
Некрасиво это все.
Как же я горюю!

   27.01.2011