Эти желтые злые цветы

Дьяконов Вадим Павлович
Эти желтые злые цветы

Рассердили душевные раны.

Отчего с весной вынесла ты

Ими встретить знакомость и странность?


Эта ранняя, в хмури, весна,

Мгла предчувствия, опухоль, лава.

Кровью пишет на встречных - Она...

Руку в раструб, букет - в канаву...

2010г.

Дьяконов Вадим