Небо упало на город

Людмила Агузарова -Левакова
Помним,  в  глубокой  скорби  по  погибшим  в  аэропорту  «Домодедово»,  накануне  9  дней,  с  момента  взрыва. 

Небо  упало  на  город 
Каплями,  горя  слезами.
В  память  о  тех,  кто  нам  дорог 
И  вновь  не  встретится  с  нами.
Тучи,  сгущаясь,  рыдали
Громом,  взорвав  атмосферу.
Струями,  ливнем  стекали
В  души,  отняв  в  святость – веру.
Небо  открылось,  вновь  краски –
Жизнь  продолжается!!! – Люди!
Горя,  чудовищной  встряски,
Зла  и  печали – не будет!!!

Небо  упало  на  город
В  виде  зеркальных  чешуек
Карпа,  жемчужницы  створок,
Смерч  их  принёс  со  дна  всуе.
Снежно  продрогшую  стаю
Птиц,  в  хлопьях  каш  «Геркулеса».
Вечность  с  мечтою  летают
В  мифах,  с  пятой  Ахиллеса.
Падает  небо  на  город –
В  воспоминаниях  детства.
Молнии,  гром,  слышал  ссору
Их  не  простого  соседства?

Люди!  Взглянуть  не  забудьте,
Просит  оно  нас  несмело,
В  НЕБО!!!  Добрей,  мягче  будьте,
СЛЁЗЫ  ЛИТЬ,  я  б,  не  хотело!

Москва  1  февраля  2011  г