По следам поэтов. О Уальд... святая блудница

Борис Межиборский
      ОСКАР УАЛЬД.
Парадокс, святая блудница
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Святые блудницы, такие парадоксы,
Нам выдавали за столом такие тосты,
Что мы от восхищенья обалдели,
Когда на эту блудницу глядели.
               Припев.
       Я такая, молодая,
       Я такая боевая,
       Такая озорная,
       Всё мне ни почём,
       Если кровь во мне играет,
       Если, кто меня ласкает,
       Но меня не покупают,
       Белым калачом.
Нет, я не блудница, и ночью не святая,
И с мужиками по ночам мух не считаю,
И отдаюсь в постели очень просто,
Не признавая всяких парадоксов,
                Припев.
И если есть у вас  влечение к страданьям,
Не приходите ночью тёмной на свиданье,
Но я люблю, когда с утра подносят розы,
Чтоб выходили на ресницах слёзы.