Два проявления одного Начала - Принцип Жизни

Любви Небесной Огненные Строки
Мой Светлый Бог! Владыка Просветленный,
Держащий Эволюций всех Ключи!

Высокой Волей формы Мира сотворяя,
Даб жил в них Дух, как повелел Господь,
Ты трудишься и устали не знаешь
Во всех мирах Божественной Октавы.
Во Благо Эволюций всех земных,
Во Славу Иерархий всех Небесных
И в радостном Служении Творцу
Душа Твоя – как ангельская песня!

А Я горжусь Тобой и Сердцем воспеваю
Твой каждый шаг и взгляд. Хвала Творцу,
Что Жизнь нам дал однажды во Вселенной,
Что Радость дал познания Любви,
Что мы с Тобой друг друга обрели
И ныне пламенем одним восходим в Бытии
Ступенями познания Души
В сияющий чертог Единого в нас Духа.

Повенчанные в Духе –
Единое Присутствие в мирах,
Творец, Творцом рожденный во Вселенной,
Дабы развить ее Присутствием своим,
Рождая новый мир от Света той искры,
Что ныне Пламенем восходит двуединым.

Творец Миров в анналах Бытия, 
Присутствие одно – Сознанья два,
Два проявления одного Начала,
Той Сути, что над Сутями стоит.
Начало это – Принцип Жизни.
Он мощным Светом явлен в Манвантаре,
Он сохраняет мир в момент Пралайи –
Великое Дыхание, не сознающее себя.
Все проявленья мира триедины,
И в каждом проявлении Бытия
Начала два присутствуют всегда,
И равновесие меж ними –
Великий Принцип Жизни.

Мой Светлый Бог, с Тобою мы Едины!
Един Творец в Гармонии Миров,
Что создаем единой Я Есмь Волей,
Любимый мой, Присутствие мое*...



.................ТЕРРА Небесная......................


________________
*) Обращение «Присутствие мое» – иерархический статус Бога в Бытии и Мироздании, свидетельствующий о достижении Единого Присутствия двумя Индивидуальными сознаниями.