Играет саксофон

Псебайкер
                Играет саксофон…
Москва, Арбат фонарики вдоль улицы старинной
В чугунные закованы орнаменты они.
Людей не много, их дождик летний разогнал.
И лишь одинокий саксофон вдали звучит.
 Знакомые мелодии и не знакомые
Чуть хриплым голосом донсосяться до нас.
Под зонтиком стоит она, и слушает
Чарующие звуки, прислонившись у столба.
Девушка одна…
Глаза  её полны печали и тоски.
Вот, вот на каменную мостовую
Ещё одна солёная слезинка к ногам
Играющего блюз, скатилась… БВМ