Вспоминая не спеша

Борис Мацкин
Диалог по теме: «Поскорее бы душа от тоски заныла» (Григорий Фёдоров)
 http://www.stihi.ru/2011/01/24/3066

"Если утром ты встал с постели и у тебя ничего не болит - значит ты еще
не проснулся или уже умер."

Вспоминай, ты, "не спеша,
Всё, что в жизни было",
Основное, чтоб душа
Подолгу не ныла.
Если слышишь со двора
Электрички эхо,
То придёт весены пора,
Возраст-не помеха...

(ответ Григория)

Если утром ты проснулся
Значит ты пока что жив
И со смертью разминулся
Адрес ложный ей всучив.