Судьба плетёт цветное полотно

Елена Самарина-Эндерс
Судьба плетёт цветное полотно,
Из ярких и не очень сочных красок,
Сегодня чёрно-белое кино,
А завтра будет новый день из сказок...

Дни катятся за днями,за тобой
Но не вернуться в детство никогда,
А полотно натканное судьбой,
Останется с тобою навсегда...
01.02.2011г.
 Elena Samarina