Шум

Галина Веронская
;Город всегда издает монотонный шум,
В тихую ночь его слышно, и это не ветер...
Иногда он играет на нитях невидимых струн,
Будто зовет по имени, спрашивает "ну где ты?"
А ты так и осталась, по эту сторону сна
О том, как ты улетишь, ты осталась здесь...
Ни найдена, ни потеряна...ни жива, ни мертва,
;Ночами ты слышишь как город поет свою песнь.
Видишь, что фонари ярче звезд и далеких лун,
И запираешь на двери жизни тяжелый засов.
Город всегда издает монотонный шум -
Это шепот потерянных, неуслышанных голосов...