Город белых ночей

Наталия Петербургская
Город белых ночей,
Вечный вечер,встречи...
Тучи прожекторов лучей,
Нежный взгляд лечит...
Миллионы людей, толпа; встречу.
Счастья на двоих часы, глаза блещут...
Друг другу молитву вещую
Влюблённые губами шепчут...
Тихий дождь, запах ночи, крыши,
Путь по звёздам млечный...
Чувствуешь? Слышишь?
Сердца путь вечный.
Робкий обрывок дыхания:
"Я люблю тебя", -
Громкий шёпот сознания.



июль, 2010