***

Никогда Никто Не Узнает
Говорят, не бывает на свете любви,
Говорят есть только желания.
Почему тогда же все мы
От тих желаний сгораем??
Это пламя ярче чем солнце
Освещает нам путь в темноте.
Я думаю глупы все вопросы
По поводу вечной любви.
Одна лишь любовь нас спасает
От пророков темной души
И, когда-нибудь, кто его знает,
Поймем это и мы.