Мир проституток

Антон Соминский
Этот мир проституток и продажных людей
Ты конечно не хочешь быть похож на ****ей
И еврейские деньги заменили нам совесть
Но совсем не об этом пойдет моя повесть

Я встаю рано утром и иду в институт
Я заранее знаю - там меня заебут
Одеваю я маску-лицо гражданина
Хоть порой и бываю я пьян как скотина
И меня не волнует весь тот ****ный бред
Что несет нам полковник - хорошо он одет

Начищенны туфли, наглаженна форма
Но внутри у него все давно стало черным
Водкой залита совесть, деньги стали душою
И остаток ума занят только собой

Не хочу таким быть
Не хочу быть шалавой
Боже дай же мне сил побороться за правду
Боже дай же мне сил за других умереть
Ни очем кроме блага людей не радеть
Но пройдет десять лет и кем же я стану?