Слёзы льются...

Мои Несуразные Сочинения
Слёзы льются в Окошко -
Потемнело немножко,
Что Ты бьёшься,
Как Кошка
В закрытую Дверь.
Потеряла обложку,
Где висел Мой Портрет,
Прослезилась немножко -
Две Слезинки в Подущку
Потекли по Лицу.
Грациозна,как Кошка,
Чушь не надо нести,
Телефон не поможет -
Ты ему не звони...

                про Расставания, пережитые когда-то, и не только