Я люблю тебя! Святая правда...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Улыбнись дорогая Малышка!!!» (Алёна Анохина)
  http://www.stihi.ru/2011/02/01/4290

Плачешь тихо в уголке, как мышка.
Заигрался, ничего не слышу.
"Я люблю тебя, не плачь, Малышка!"
Чудо ты, дарованное свыше.
Ты, прекрасна, милая Малышка!

Да какие рейтинги и роли...
Если ты со мною будешь рядом.
Ты, как врач,снимаешь сердца боли.
Никого другого мне не надо.
Что смеешься? Мне не веришь что ли?

Зазвездился...Может быть и правда.
Звездный уровень - он выше крыши.
Раздели со мной, голубка, завтра.
Знаю, даровал тебя Всевышний.
Я люблю тебя! Святая правда!