Миниатюры - 2

Железов Александр
Ты ждать устала и ушла,
Мечта поэта уплыла,
Кумир воспетый улетел,
И я по-прежнему один,
Напрасно я любовь таил!
(25.1.1982.)
Далёкая и давняя любовь! -
Как мне сказать,
Что без тебя я одинок?
Тоскую без тебя, любовь,
Хочу тебя увидеть вновь!
(24.12.1986.)
Приди ко мне, приди навек,
Мы будем счастливы, как солнца свет,
Вдвоём с тобой пройдём сквозь мрак,
Волшебный свет любви -
В сердцах зажжётся так!
(до 1982.)
О, обожай меня и наслаждайся,
Прошу - люби, молю - отдайся,
Сдайся - и вся воспламеняйся,
Меня чаруй, мной восхищайся, -
Хочу, ты вся сияй и изумляйся!
(3.2.2011.)