Рассуждение...

Юлия Карсакова
Тщеславен мир! И нет в нём
Ни надеждочки на счастье.
Не отличишь ни ночью,днём,
Скрывающиесь масками напасти!
Ах люди!Почему вам невтерпёж
Узнать о том, что Богом суждено?
Вы судьбы ваши проиграли,
Они прогаданы давно.
Ну почему вам не понять,
Что нужно быть добрей к чужим?
В беде его ты повстречай,
Он обратится в миг своим.
Цените то, что есть у вас,
Не вводясь во искушенье,
И пелена вдруг сгинет с глаз,
Там появившись на мгновенье.
Любите чисто,праведно и нежно,
В семье, в любви ведь фальши места нет.
...Смотря на небо, на луну и звёзды
Сказал, задумавшись, поэт...