Завуалированно о себе

Нел Иннерлэйн
Вы подкидываете монетку
Загадывая «быть или не быть»
Я в руках ваших марионетка
О чем, вы успели забыть

Вы тягаете ниточки в стороны
Узелочки, в последствии раночки
Наконец, опустите головы
Под ширмой сломались палочки

Оловянненькие солдатики
Словно магнитики тянутся
На мне ни одной царапинки
Марионетки не старятся

Звучит веселая песенка
Оркестр в трубы гудит
Повесится бы на лесенке
Но сюжет спектаклем избит