Сереже

Лариса Семенова Ивановна
можно забыть улыбку
фразы и даже молчание
можно послать открытку
в виде любви признания
можно забыть и слезы
что стекали в подушку
можно твердить "за что же"
давно забытой подружке
можно искать ответы
ломающих сотни душ
можно кричать "ну где ты"
одному или боьше двух...
можно найти решение
когда ты совсем один
можно гоняться за временем
желая исправить лишь миг
можно просить прощения
без особых на то причин
но все не имеет значения
весь мир без тебя молчит.