На те же грабли... из-за дурости

Кэтрин Шалюнайте
Да, Господи! Чего таить, я - параноик!
Мне больше нечего страдать, как от хандры,
Что и спокойствие в душе моей - покойник,
Что сгинуло под гнетом мишуры.

Чего греха таить, я словно злобный гангстер,
Что ищет и в друзьях своих одних врагов!
И на притворство я проворный мастер,
Что кинул в пекло многих дураков!

И паранойя лишь тому причина!
Не доверяла я друзьям своим!
И ложь вокруг отнюдь неразличима!
Я - идиот: на те же грабли наступил!