Каждый въёт своё гнездо...

Борис Грубман
Развал семьи неотвратим
Когда приходит время,
Дети оставив дом родным.
Своё рождают племя.
Да каждый въёт своё гнездо.
Своих детей заводит
И продолжает множить род,
Поддавшись вечной моде.
Есть те кто помнит о родных,
Что их растили в прошлом...
Другие от рожденья злы.
Характеры различны...
Так создан этот грешный мир.
В нём люди единичны...
Иной растёт  и ввысь,и вширь,
С таких выходит личность...
Приходит время,что кровать
Для двух бывает тесной
Это конец и драмы часть
Всей жизни человечьей...
И муж с женой соседи лишь...
Ругаются бесцельно...
Бывает редко в доме тишь
И мира незаметно...
Таков конец былой любви.
С годами чувства гаснут...
Смотри вокруг.не повтори
Людской судьбы несчастной...