След

Княжна Мышкина
 

Я тебя как формулу вывела и пригубила самую малость.
Отчего же теперь не могу позабыть чужой  аромат?
Ты сказал- ты всё лжёшь и спросил-зачем тебе жалость.
Ты был очень лоялен. Взял за шкирку и выбросил.В ад.
Ничего, у меня  же совсем не хрупкие кости.
После левой щеки не подставлю я правую. Нет.
Я хозяйкой себя ощущала. А была только беженкой-гостьей.
Со стихами признаний и смущением страсти и лет.
Нет ни капельки лжи. А поэтому нет оправданий.
Не желаю и баста. Просьбы малой к тебе даже нет.
Кем бы ни был мне ты, до сих пор-ой, болят твои раны.
Ну, не раны. Так, маленький звёздочка- след.