А стоит ли себя терзать?

Вера Тесла
А стоит ли себя терзать?
Сомнениями делу не поможешь,
Не полегчает если горевать
И чувств разбитых заново не сложишь...

А что бы было легче жить
Необходимо отпустить проблему,
Быть может просто по теченью плыть,
А не бросаться головой на стену...