о том, что много лет назад

Людмила Травина-2
Как жили хорошо 
Когда мы жили "плохо".
По молодасти жизнь проста
Не билась в сердце глупая тревога
И на щеках слеза быстрее сохла
Обида уходила без следа.
Теперь  уйдя , она оставит раны .
Тоску  и боль ни чем ты не уймёшь
Не посидишь на ручках старой мамы 
Своих детей  от страхов сберегая 
На ручки  уже тоже не возьмёшь ...