Записка

Амонет
Я ушел, меня всё достало
Вчера я сдал последний экзамен
Это меня держало
Уезжаю,  тебя оставляя
Ты не подумай, я не изменяю
Мне надо подумать, побыть одному
Когда вернусь не знаю,
Наверно успокоюсь когда
Всё, прощаюсь пока,
Не скучай, проведи весело лето
Вернусь ли я не знаю
Но помни я тебя уважаю
Потому тебя за собой не таскаю
Будь счастлив, всего хорошего желаю
Найди девушку, я всё понимаю
Ты от меня безума
Я тоже по тебе ссыхаю
Но всё когда нибудь кончается.