Снегурочка

Елена Митрофанова 3
Спрячьте меня,слова,
Сделайте незаметной:
Будто бы в предрассветной
Дымке стою, едва
Видима... Не хочу
Солнца! Тихонько птицы
Начали шевелиться
В гнёздах. Уже свечу,
Вижу, зажёг рассвет -
Зарозовело небо...
Я превращаюсь в небыль,
Чтоб засверкать в траве
Каплями поутру.
Вынести не смогу я
Солнечных поцелуев -
Высохну и умру.