про любовь

Аннет Ка
любовь оставляет в памяти
осколки того, что брошено.
мечты, до которых не доползти,
эмоций восторг и прошлое.
а память так бережно сохранит,
сознание гневом наколится.
и вроде бы все, но внутри болит:
депрессии, боль, бессонница..
испитых ночей световая тень
уложится взглядом красным.
и так наплевать ей на ночь, на день-
теперь это не опасно.
сияние звезд берегли внутри
словами забытой правды.
и что же осталось от них, смотри:
осколки лишь. ну и ладно..