Пороки

Зинаида Двоскина
Я не умею унывать,
Завидовать и ревновать.

Все чувства те не для меня,
И с ними день ото дня борюсь,
                Молюсь,
Чтобы пороки исчезали,
Не появлялись,
Растворялись.

Коль ревность и зависть
Грызут человека,
Конечно, ему далеко не до смеха.

Коль ревность и зависть –
Это желанья, признай:
То пробел твоего воспитанья.

Коль ревность и зависть
Грызут человека,
Конечно, ему далеко не до смеха.

Март 2008