В ожидании любви

Руфина Джесс
Встречаются люди,
 Влюбляются люди,
  Целуются люди,
   Ругаются люди,
    Прощаются люди.
И не помогут нам
Строгие судьи,
Когда меж собой
Разбираются люди!

Вот вспыхнуло чувство,
Огонь распылался!
А после и пусто,
И жар лишь казался.
Горел огонек,
Да вот скоро угас.
И очень далек
Тот загадочный час.
Час, чтоб минуты не шли ,
А бежали!
Час, чтоб мгновенья
Друг друга сменяли!

Радость
      мгновеньями,
                днями,
                годами!
Чтобы,
    как сердце,
             часы
                застучали.
Чтобы резвее быстрых коней
Мчаться к любимому в бурю,
                в метели!
Чтоб соловьи по рассветам
                нам пели!

Встречаются люди,
 Влюбляются люди!
  И уж никогда
   Не расстанутся люди!