Я для спящей пряду нить удачи посвящение Т. Б

Хельг Серебряный
Я для спящей пряду нить удачи,
Хоть как пряха совсем не умел.
Но ведь я не могу иначе.
К пробужденью, надеюсь, поспел.

Хельг Серебряный