Ожидание. Акварель

Тамара Так
Ожиданием себя извожу.
Не обещано...
                Нет оснований...
Но лишь этим сегодня живу.
Ожидание без притязаний.

Без надежды -
                и в этом - укор.
В перестройке на волны фантазий:
Не явление - в сердце укол,
Нежелание разнообразий.

Образ сложен: в нём всё - по душе.
Все черты обрисованы чётко.
Без претензий к изгибам в судьбе:
В переборке - по бусинкам чётки.

Не дождусь - нарисую причину...
А дождусь? То увижу Мужчину!

                01.02.11.

Акварель Стива Хэнкса  http://basik.ru/painter/Steve_Hanks