Секрет спортивного успеха

Зинаида Двоскина
Чтобы плавать научиться,
Нужно обязательно трудиться,
Каждый день тренироваться,
Иногда соревноваться,
Даже если ты не робок,
Без усердных тренировок
Не достичь ни в чём успеха;
Лень – большая в том помеха!

Октябрь 2008