Весна в природе

Зинаида Двоскина
Весной в природе
Трудно в своём роде.
Она как утро для зверей –
Им бы проснуться поскорей!

Им бы скорей в прохладе леса,
В жаре июньского денька
Кому и как: скакать и бегать,
Взлететь, летать по небесам,
А птицам бы домой вернуться,
Тогда смогу я улыбнуться!

Март 2008