Когда с тобой, душа полна до края

Лариса Сергеева 2
Когда с тобой, душа полна до края
Приятным и щекочущим теплом,
Какбудто чашку чая,
Беседуя с тобою, пьем .

И так спокойно, умиротворенно
Сердце в груди моей стучит,
Став счастьем вечным окрыленной,
Душа голубкой радостно взлетит.

Ты защитишь меня от лишних драм,
От огорчений оградишь заботой,
И где-то там, в созвучии наших гамм,
Вплетешь надежды розовые ноты.

Одна твоя любовь не обжигает,
И свет от ее пепла и углей
Так осторожно лаской согревает,
Что на душе становится теплей.

01.02.2011