В мире нет сокровища больше, чем душа

Володя Булгаков
Останови свой бег стремительный по жизни
И посмотри вокруг себя на этот мир.
Задай вопрос: «Зачем на свет я появился,
Что сделал, что ещё не воплотил?»
На твой вопрос ответ душа подскажет,
Если сознание твоё с душой на «ты»,
И на рабочий стол в конверте белом ляжет
Её задача, планы и мечты.
Ты помоги ей плавно развиваться
На тренажёре под названием Земля,
И будет час от часу улучшаться
Дарованная Им судьба твоя.

Люди мира, жители Земли!
Загляните, милые, в души вы свои.
С ней поговорите вы тихо, не спеша.
В мире нет сокровища больше, чем душа.