Cплетни

Эльза Северова
Шептанье  сзади, ядовитость взгляда
Знакомо всем, я думаю, порой...
Но обернувшись, просто улыбнуться -
Не крылья ли растут, шуршаньем за спиной?

Не обращать вниманья - очень сложно,
Но есть совет, и он в угоду дня:

Коль рты закрыть всем просто невозможно,
Щебечут пусть как птицы про меня.