Важен сам полёт...

Юлия Карсакова
Снег медленно падает на мои плечи...
Он лёгок и пушист, и падает так непринуждённо, что порой мне хочется стать им...
Так же легко и ни о чём не думая падать с надеждой, что долечу до земли...
Но в принципе, это даже не важно...
                ...Важен сам полёт...