К существенным словам...

Волков Северный
К существенным словам я подбирал эпитеты
К существенным, ну, то есть, к существительным.

Вот АБОРДАЖ – он должен быть ОТЧАЯННЫЙ,
А САБОТАЖ – так знамо, он НЕЧАЯННЫЙ.

АБСОЛЮТИЗМ – наверно он МОНАРШИЙ,
А ЛЕЙТЕНАНТ – ведь дослужился, СТАРШИЙ.

ТЕМПЕРАТУРА – без привычных знаков, АБСОЛЮТНАЯ,
А САМОГОНКА, ЖИДКОСТЬ – и ПРИЯТНАЯ и МУТНАЯ.

БЕЗСМЫСЛЕННО – АБРАКАДАБРА
А где тут рецензента ШВАБРА?