***

Зинаида Двоскина
О, безответная любовь!
Вот это вправду испытанье!

Всё дело в том,
Что мне признанье
Вы не сумели подарить.
К тому ж другую полюбили,
Хотя меня Вы не забыли.

Меня Вы мучаете напрасно –
Я проживу без Вас прекрасно
И отомщу благополучно…
Я обещаю: Вам не будет скучно!
Февраль 2008