Сентябрь

Зинаида Двоскина
Как сложно взрослым в этом мире
Элементарные обои заменить в квартире,
У нас, конечно, разные задачи
Заменишь школу – жизни нет, и нет удачи.
Расстанься с классом и приди в другой,
Тогда поймёшь – ты здесь не нужен, ты чужой.
Пятёрки здесь авторитета не прибавят,
Не то сказал, и вмиг тебя раздавят,
Не говорить, а дело делать надо,
Тогда тебя поймут, и в том твоя награда.
У нас с родителями разные задачи,
Но как я жду признанья и удачи!

Сентябрь 2008