Графоманский граф

Юрий Николаевич Горбачев 2
Вы никогда не задумывались о том, Юрий, что ваша болезнь неизлечима и ее необходимо устранить вместе с вами?

Бабочник   01.02.2011 13:49   

Только не пишите мне рецов-
звездная болезнь неизлечима,
лучше застрелить- в конце концов.
Так считают и майор и Дима!

Но из дыма вижу-киллерок,
сам стишки проворненько кропает...
(И какой скажите здесь урок?)
И к тому же кушает папайю.

Выстрел. Куропатка в ягдташе-
разбежались, кто куда ягнята.
Графоман вытягивает шею:
"Что-то подстрелили маловато!"

Киллерок получит все же в рог,
но не нескладухой -верной рифмой...
Если изо рта идет парок-
жив курилка!Графоманский граф мой!





Горбачев Юрий