призраки прошлого

Павшая
призраки прошлого, хватит, уйдите!
дайте мне крылья свои распрямить.
призраки прошлого, да не держите:
Вновь к небесам я хочу воспарить!
Знаю я,что вы задумали, знаю!
Вижу я клетку, я чую тиски.
Все это я как никто понимаю,
Но я хочу убежать от тоски.
Вы проиграли, смиритесь,оставьте!
Сами живите в своей вы тюрьме,
Где надо мной уже нет вашей власти.
Я оставляю вас в вашей же тьме.