Моя душа как лист трепещет...

Евгений Шекунов
Моя душа как лист трепещет,
Из-за того, что этот свет,
Такой скупой, пустой, такой зловещий.
Не жизнь, а муки тыщу лет.

Путь жизненный для нас дорога,
Она с годами все черней,
Лишь белого на ней не много,
И сходим мы с пути быстрей.

Асфальт лежит, но он не вечен.
И каждый день, и каждый час
Мать-смерть шагает к нам на встречу,
Зачем-то тихо поджидает нас.

Я знаю все, вы мне поверьте,
Что наша жизнь подобна смерти!!!