Самое высшее искусство человека - умение управлять

Лана Елагина
   Самое высшее искусство человека - умение управлять своими чувствами.
Мысль - материальна, будь осторожен с желаниями. Желаешь счастья для себя, задай добрый тон в этой жизни, ведь всё возвращается к нам бумерангом.
   Энергия жизни - вы сами. Как зададите свой "тон", так и сложится ваше окружение. Мы строители, "маленькие Боги" своей судьбы. И не надо винить кого-то, что у вас всё так неудачно складывается, в этом виновны только вы сами!
   Хочешь изменить мир вокруг себя - начни с себя, со своих мыслей, рисуй ежедневно картинку того, что хочешь видеть и верь что это произойдёт, (всё зависит от веры и работы над собой и своим мышлением).©

     ***Текст Любви с Любовью к вам***

 
   
   - Так я вижу основные выдержки психологических текстов. Мыслей на самом деле немного, каждый диктует их по-своему...

     Работайте над собой, совершенствуйтесь и будьте счастливы !
     Искренне желаю всем любви и исполнения ваших самых заветных желаний !