Ока в наследство

Василий Лисовенко
Ох досталась мне в наследство,
краснобокая "Ока"!
Сел в нее и нету места,
как же ездить в ней тогда.

Ноги в руль мои уперлись,
голова - прям в потолок,
Ничего я в ней не вижу,
где мой русский молоток.