Вася... на небесах

Рындин Вячеслав
Скользкая  гримаса,   
Кривлянье  на  глазах,
Где  ж  ты,  друг  мой,  Вася
Пылишься  на  ветрах?!

Летняя  веранда,
Страдания  в  цветах,
Больше  –  милый  Вася
Не  пишет  мне  в  стихах…
…сколь  была  родная,
Любима  –  ещё  как!
Крестница  земная
Теплилась  на  устах!

Кордная  тесёмка,
Прощание  в  слезах…
…здравствуй,  кот  мой,  Вася,
Любовь  –  на  небесах?!

01.02.11