Пасхальная Радость

Жанна Дар Крючкова
Пасхальная Радость,
И снова с небес
Сошел Благодатный Огонь!
Наш страх перед будущим
Вовсе исчез,
Пронесся сияющий конь-
И вновь наступила
Святая заря
По милости Божьей для нас,
А значит, старания были не зря-
Настал искупления час!
Мы будем смеяться,
Мы будем любить
И ближних, и дальних теперь,
Христу удалось в этот день
Приоткрыть
Нам в Царство Небесное дверь!
Так будем достойны,
И в Радость войдем,
У каждого слова свой вес:
Мы снова воскликнем,
Мы снова споем
О том,
Что Владыка воскрес!